您好!欢迎访问特检院网站!        检验管理系统 |办公平台入口
您当前所在位置:信息公开 -> 工作动态

市特检院领导分赴检验现场开展高温慰问

来源:市特检院|发布时间:2022-08-12 信息公开 -> 工作动态











连日来,重庆持续高温。为保障检验一线职工的身心健康,有效防控高温中暑和安全事故发生,市特检院党委书记康笃刚、院长张雷及院党委班子成员分赴各检验现场,亲切慰问坚持奋战在一线的检验人员,并送去了清凉饮料和防暑降温药品。

在各检验现场,院领导详细询问了检验工作开展情况,了解检验项目、操作流程等细节并进行了现场安全检查,要求大家要注重现场检验安全,做好安全技术交底、正确穿戴劳保用品,严格执行相关安全技术规范和质量规定,保质保量完成检验任务。院领导对一线人员不惧酷暑、不辞辛劳的奉献精神表示感谢和赞扬,叮嘱大家时值连晴高温,又遇疫情反复,要合理安排高温时段的作息时间,落实好防暑降温、疫情防控措施,在保证自身健康安全的前提下,积极为特种设备安全保驾护航。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。一线检验人员表示,要继续发扬重庆特检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的“四特精神”,克服困难,坚守岗位,以更加饱满的热情、更加踏实的态度,全力以赴做好各项工作。


版权所有:重庆市特种设备检测研究院

地址:重庆市北部新区高新园芙蓉路5号

邮编:401121 地理位置

重庆市特检客服

ICP备案号:渝ICP备10000682号-1