您好!欢迎访问特检院网站!        检验管理系统 |办公平台入口
您当前所在位置:信息公开 -> 工作动态

市特检院召开2022年度电梯检验师培训考试动员会

来源:市特检院|发布时间:2022-08-08 信息公开 -> 工作动态

为持续加强特检队伍建设,提高电梯检验专业技能水平,市特检院将派出51名符合报考条件的优秀电梯检验员团队参加2022年度电梯检验师培训考试。为确保圆满完成此次培训考试,8月5日下午,我院召开了2022年度电梯检验师培训考试动员会。院长张雷、副院长张昆瑜出席会议并做动员讲话。

会上,张雷同志、张昆瑜同志分别对即将参加培训考试的检验员提出了殷切期望,并作出三点要求。一是要提高思想认识,高度重视和珍惜宝贵的培训机会,严守纪律,刻苦学习,力争取得满意成绩。二是要关注全国疫情形势,严格按照所在地防疫要求,做好考培期间的个人防护,确保全体人员平安学习、健康返渝。三是要抓好培训管理,设“班委”负责团队管理及相关协调工作;管理人员要提高认识、带头学习,在团队中发挥积极作用。参会检验员纷纷表示,院细致有力的培训安排令大家备受鼓舞,将全身心投入到学习中,遵守纪律和规定,争取顺利通过资格考试。

据悉,2022年度电梯检验师培训考试工作即将在贵州省启动,本次参加培训考试规模是我院自机构成立以来最大的一次。


版权所有:重庆市特种设备检测研究院

地址:重庆市北部新区高新园芙蓉路5号

邮编:401121 地理位置

重庆市特检客服

ICP备案号:渝ICP备10000682号-1