您好!欢迎访问特检院网站!        检验管理系统 |办公平台入口
您当前所在位置:信息公开 -> 工作动态

践行“两个至上” 严把检验质量关

来源:市特检院|发布时间:2022-08-08 信息公开 -> 工作动态

近日,为进一步强化质量意识,剖析电梯检验工作中的问题和不足,市特检院电梯一中心组织召开了上半年检验质量分析会,对上半年检验工作进行总结分析,就出现的问题集中梳理研判,提出改进意见和措施。市特检院长张雷到会指导工作。

会上,部门责任人总结了上半年检验工作情况,检验现场、检验报告、记录流转等质量抽查情况,并针对在抽查中发现的问题逐条提出改进措施,拟从强化质量意识、加强专项培训、加大抽查力度等方面着力提升检验质量。大家踊跃发言,各抒己见,分析问题产生的原因,结合检规要求、工作流程及自身经验,优化完善相应整改意见,最终确定了解决方案。

最后,张雷同志强调,电梯安全事关民生安全,要从强质量、抓廉政、保安全、重防疫等十个方面统筹推进下阶段重点工作,坚持高标准、严要求,不断提高电梯检验质量水平,用实际行动践行“人民至上、生命至上、安全第一”理念,为人民群众的生命财产安全保驾护航。


版权所有:重庆市特种设备检测研究院

地址:重庆市北部新区高新园芙蓉路5号

邮编:401121 地理位置

重庆市特检客服

ICP备案号:渝ICP备10000682号-1